发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深情飞一套 可以一天定三班 深圳-北京 北京-无……

2050 19
深情飞一套 可以一天定三班  深圳-北京 北京-无锡 无锡-深圳么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客31723592024-5-15 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-5-14 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神2024-5-14 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

涿郡愚夫  银卡会员  2024-5-14 23:02:57  | 显示全部楼层
不可以,一套最多定一个单程或者衔接在一起的两个单程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-5-15 00:26
liu56787  钻石会员  2024-5-14 23:10:22  | 显示全部楼层
可以深圳-北京,北京无锡,但是第三段就只能第二天了(或者可以再买一套,就可以用第二套的名额买第三段无锡-深圳)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2024-5-15 08:24
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-5-14 23:24:58  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2024-5-14 23:10
可以深圳-北京,北京无锡,但是第三段就只能第二天了(或者可以再买一套,就可以用第二套的名额买第三段无锡-深圳)
谢谢😊
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-5-14 23:25:05  | 显示全部楼层
涿郡愚夫 发表于 2024-5-14 23:02
不可以,一套最多定一个单程或者衔接在一起的两个单程
OK
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-5-14 23:28:18  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2024-5-14 23:10
那么 深圳无锡 常州深圳 应该可以吧 一天之内 转个动车啥的
旧梦如初  白金会员  2024-5-14 23:51:28  | 显示全部楼层
上海新鲜人 发表于 2024-5-14 23:28
那么 深圳无锡 常州深圳 应该可以吧 一天之内 转个动车啥的
更不可以了 同日只允许A-B-C 不允许A-B C-D
rooneybu  钻石会员  2024-5-14 23:53:48  | 显示全部楼层
不可以,只能A-B-C,不能A-B,C-A
flyzyysha  钻石会员  2024-5-15 00:46:05  | 显示全部楼层
也不可以 必须是A-B-C,中转的城市只能是一个,且A和C不一样
flyzyysha  钻石会员  2024-5-15 00:46:28  | 显示全部楼层
就像楼上说的深圳-北京-无锡
land121  白金会员  2024-5-15 01:37:46  | 显示全部楼层
不可以,只能出A-B或者A-B 和B-C,并且要先出A-B的同时,A-B和B-C中转要间隔2小时以上才行。
不走寻常路  蓝钻会员  2024-5-15 01:38:49  | 显示全部楼层
每套每天最多A-B-C且A不等于C
不走寻常路  蓝钻会员  2024-5-15 01:39:18  | 显示全部楼层
按规则不可以 你可以试试能不能订的出来
liu56787  钻石会员  2024-5-15 09:42:50  | 显示全部楼层
不可以。同一套票,在同一天之内,不能有城市重复你深圳出发,在一套票的情况下。不能回到深圳可以深圳无锡,然后无锡广州,但是不能飞回深圳。
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2024-5-15 10:03:24  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2024-5-15 09:42
不可以。同一套票,在同一天之内,不能有城市重复你深圳出发,在一套票的情况下。不能回到深圳可以深圳无锡,然后无锡广州,但是不能飞回深圳。
谢谢
我是@eason  白金会员  2024-5-15 11:42:34  | 显示全部楼层
专业的告诉你,1套随心飞不可以,2套随心飞可以,你甚至北京-深圳当天往返都可以,前提是2套随心飞。
看透人生  白金会员  2024-5-15 23:11:53  | 显示全部楼层
单套不行,两套可以